환우분들과 봉서산에 다녀왔어요^^ > 병원소식

본문 바로가기

커뮤니티 및 문의

병원소식 목록

환우분들과 봉서산에 다녀왔어요^^

페이지 정보

작성자|마음애병원 조회|3,141회

본문

4월 14일 오후 봉서산으로 산행을 다녀왔습니다. *^^*

하늘에서 바람에서 봄 냄새가 그득하고,

햇살이 닿는 뺨과 손, 마음마져도 봄 기운으로 따뜻해지는 그런날이었습니다.

밖에서 바라보는 봉서산과 안에서 함께 하는 봉서산은 또 달랐어요.

산수유, 제비꽃, 벚꽃, 싸리꽃 등등 꽃들이 만개하여 오르막길과 내리막길마다

산을 찾는 이들을 향해 아름다움을 선물이라도하듯 채워주었습니다.

모처럼 환우분들과 호흡하고 아름다운 정서를 공유할 수 있어서 즐거웠고 보람되었어요.

등산을 마치고 병원에 도착해서는 1층 카페에서 시원한 음료수도 마시면서

애프터 모임을 통해 sharing하는 기회도 갖고

서로에게 힘이 되는 소통을 할 수 있어 더욱더 의미있는 하루였어요!

앞으로 종종 모이자는 제안을 해주셨던 우리 환우분들~~~~이런 제안 좋습니다!! ^^

작성부서> 사회사업실

마음애병원     대표자 : 정범수     사업자등록번호 : 312-91-39046     주소 : 충청남도 천안시 서북구 검은들3길 60 리치프라자 7층      대표번호 : 041-566-5119     팩스 : 041-568-5119